爽報|Sharp Daily

生活

他因氣爆灼傷九成皮膚 官司到現在還在拖...

八仙塵爆意外,帶給傷者和家屬無盡傷痛!但同樣是,爆炸事故中的氣爆傷者,八仙塵暴有政府資源,外界幫忙打官司,爭取權益;但在屏東凱撒飯店,因工作而受傷的工人們,至今卻是官司未結...讓家屬心力交瘁!

2015年4月8日,墾丁凱撒大飯店下午傳出瓦斯氣爆意外!位於地下一樓的瓦斯儲槽,下午由飯店業者委託外包商進行例行檢測,不知何故突然發生氣爆,造成三名外包商遭灼傷送醫。 

在事故中受傷的60歲工人,陳文能,為彰化縣民,事故當時造成全身93%灼傷。受傷後女兒也辭去工作,專心照顧爸爸。但長期的壓力,近來似乎也讓女兒喘不過氣,在臉上PO文抒發心情!

陳文能的女兒在臉書上寫道「爸爸目前的狀況真的是每況愈下,雖然身上的疤有在進步中,在爸爸的心靈上真的受到蠻大的創傷。從去年年中....爸爸開始看身心科以來,不知道為什麼,爸爸越來越封閉自己,記憶力也越來越差..每天每天都會跟爸爸說要多運動~要多出門走走…」、「沒想到爸爸回我說:阿挖丟C哞修咩挖阿....咩安那?? (台語:啊我就是不想要活了,那又該怎麼辦?)頓時.....我的心真的好痛好痛…」 

她也在臉書上祈求懂法律的網友們能給予她一些建議,「我好希望可以快點結束官司,讓我們可以得到該有賠償與補償,這樣就好......」網友也紛紛為他們加油打氣,「辛苦你們了,堅持再堅持,希望正義早日來到!」、「希望陳爸爸能早日拾起笑容!」!(即時新聞中心/綜合報導)

兩年前在凱撒飯店氣爆受傷的工人,全身93%灼傷,但迄今官司未結,女兒沉痛的表示父親心情也每況愈下,甚至有求死念頭。引自陳文能女兒臉書

回到最上面
回到最上面