爽報|Sharp Daily

社會

小黃壓到騎士腳 不移車!竟罵「愛鑽車縫才被壓」

竟有這樣的運將,車子壓到騎士的腳,竟不先移車,反先飆罵「愛鑽車縫才被壓!」

一名賴姓女網友的臉書PO文掀起網友討論,她描述昨天上午行經中和建ㄧ路跟建八路口,發現有輛計程車的車輪壓到女騎士的腳,女騎士因此動彈不得,她和前方的男生急忙拍司機車門告知,「那位小黃司機怒氣沖沖的下車,不但沒有關心女騎士的腳傷,還破口大罵的說,因為她鑽車縫才會讓他壓到騎士的腳,駡完隨即上車,裝作沒事!」讓她覺得不可思議,拍下照片協助蒐證。

該文被轉至《爆料公社》,網友看了超怒「絕大多數的小黃都會瘋狂飆車亂鑽,有什麼資格罵人」、「鑽快車道頂多違規不違法,壓傷人是傷害罪違法,司機違法還敢怪人違規?」、「最好是鑽車縫會把腳壓在那裏」、「真的有點過份了」、「當下應該立即報警、驗傷,告他肇逃才對」,另有網友認為「先不要管誰對誰錯,重要的是態度,小黃司機下車了應該關心下騎士吧?而不是先飆罵。」(即時新聞中心/綜合報導)

前輪壓到騎士腳!運將不移車,先罵「愛鑽車縫才被壓」。翻攝爆料公社

女騎士腳被計程車壓住無法動彈。翻攝爆料公社

回到最上面
回到最上面