爽報|Sharp Daily

生活

商場助台中林熙蕾 場地日付300元租她50坪

「台中林熙蕾」的蔥油捲餅餐車老闆娘「小勳」,不畏身體缺陷樂觀工作,卻屢遭檢舉違規擺攤、油煙造成污染,本周日在臉書含淚宣布暫時歇業,另覓店面。傳出台灣大道1家商場業主願意提供場地,逢甲商圈也歡迎她進駐。

有網友把她的臉書消息轉貼至台中市長林佳龍粉絲專頁,市長昨隨即回應「已請同仁了解關心」。傳出台灣大道3段一間商場欲讓提供50坪場地給她做生意,一天300元租金,一旁還有港式點心名店將開幕。

她也考慮逢甲夜市,但租金是關鍵。逢甲夜市一間吳姓商場業者說,願幫忙協調商場一樓月租3萬元的小店面,5坪店面初期只收每個月約4000元管理費,加上水電費,之後再視情況調租金。(即時新聞中心/綜合報導)

開餐車賣蔥油餅暴紅的小勳,神似藝人林熙蕾(小圖)。翻攝畫面

小勳周日在臉書po出落淚照,引來萬餘人按讚及加油打氣。翻攝畫面

林佳龍在臉書上表示,會派人前往了解關心「台中林熙蕾」。引自林佳龍臉書

回到最上面
回到最上面